Конференц стол


Офисный мир –  театр.  Коммуникации в офисе характеризуются постоянно изменяющимися условиями. Главные герои, декорации, потребности и цели меняются и развиваются в непредвиденном порядке. Эта новая продуктовая линия рассчитана на гибкую адаптацию к постоянным изменениям и отвечает требованиям в ситуациях, характеризующимися человеческими взаимоотношениями, представляя современные и ориентированные на будущее решения для встреч, семинаров, конференций и симпозиумов.

Дизайнер Daniel  Figueroa черпал вдохновение из идей и традиций, типичных для архитектурной школы Баухауза. С 1919 по 1933  основными идеями современной архитектуры и искусства как демократичного продукта и средства выражения обществом и для общества появился в Веймаре, Дессау и Берлине. Несмотря на это, не только объекты были изменены и переопределены, но также музыка, танец и театр. К примеру «Балет Триад» Оскара Шлеммера или «Механический Балет» Лайслоя Махоли-Нажи, Курта Шмидта, Фридрих а  Вильгельма  Боглера  и  Георга   Тельтшера   (1923).
Коллекция Planes способствует установлению благоприятного общения.
Больше мобильности. Система складных столешниц – это пример мобильности и многосторонности. Их функциональность может с легкостью меняться с «пассивной» на «активную». Будь то индивидуальная столешница или часть конфигурации, пользователь может  выбрать  нужную опцию согласно своим предпочтениям с минимальной затратой времени и  усилий.
Кабель-менеджмен т. Коллекция Planes предлагает простой и удобный способ электропроводки и передачи данных. Крестовой сектор складной столешницы может быть также использован, как вместительный кабель-канал. Розетки для всех видов соединений и информационных   сетей,  вертикальный  кабель — канал и  система   кабель-менеджмента  внутри  столешницы.

Защита от  воздействий. Защитные профили предохраняют края столешницы. Это решение было разработано для изогнутых  рабочих  поверхностей.  Ножки  так же  защищены от  воздействия   складной  столешницы.

Конфигурации. Согласно размеру рабочих поверхностей линейные планировки или если длина = 2 х ширина – конфигурации  могут  быть   смонтированы.   Технологи я  быстрого  соединения   гарантирует   стабильность   конфигурации.  Перемещаемые ножки делают систему столов со складными столешницами очень гибкой. Стол может использоваться как индивидуально, так и в групповой конфигурации. Идеальный размер рабочей поверхности 160х80 см. Различные опции для конфигураций доступны по  индивидуальному   запросу.

Простота и легкость. Система соединяет в себе легковесные панели нового поколения и новый соединительный механизм. Ножки стола могут быть присоединены к столешнице с помощью соединения для крепления двух краев столешниц. Легковесные панели и простые  соединительные  технологии при необходимости позволяют  изменение настроек  и простую  транспортировку.
Возьмите и идите. Рабочие поверхности очень  легкие и прочные. Один человек может установить  новую  конфигурацию, затратив при этом минимум времени и усилий. Ножки столов монтируются и демонтируются без использования дополнительных.

Бесконечные возможности  электропроводки.  Коллекция Planes Conference предлагает усовершенствованную систему электропроводки и сети. Вместительный кабель-канал, который может открываться с двух сторон, обеспечивает достаточно места для кабеля, розеток и трансформаторов. Кабель вертикально и горизонтально соединен с полом или смежным столом. Вращающиеся  розетки  элегантно интегрированы на  рабочую поверхность. Систематическое  сокращение деталей. Достигайте максимального результата с минимальной затратой деталей. Ножка стола  может   соединяться   как   с  одной, так и с двумя рабочими поверхностями.  Возможны перепланировки и  создание различных конфигураций рабочих поверхностей.

© Некоммерческий Блог «Mebel-OF.ru - Офисная мебель», 2012-2016 гг.